Bonnie Wright
 

Bonnie Wright Biografía

Bonnie Wright nació en Londres, sus padres son Sheila Teague y Gary Wright, dos diseñadores de joyas que junto tienen una compañía llamada Wright & Teague. Tiene un hermano llamado Lewis.

Wright disfruta de la danza, el arte, viajar, tocar instrumentos musicales como el piano, la flauta dulce y el saxofón, y deportes como fútbol, natación, tenis, equitación, patinaje sobre hielo, ciclismo y surf. Estudia con un tutor durante el rodaje, ya que tiene sólo 16 años y, al igual que muchos otros miembros del elenco, no ha terminado la escuela.

 

Carrera Artística

Originalmente, Wright fue seleccionada como Ginny para rodar una pequeña escena de la primera película en la estación de King's Cross. Su papel se hizo más prominente durante Harry Potter y la cámara secreta, en la cual Ginny lidia con un enamoramiento por Harry, los poderes de un diario secreto, y su propia conciencia atormentada. El papel de Ginny en el tercer film, sin embargo, fue notablemente más corto, dejando a la actriz con sólo una línea de diálogo.

Después que esas apariencias esporádicas, Wright llega a ser mucho más visible en la adaptación cinematográfica de Harry Potter y el cáliz de fuego. Todavía tiene únicamente un puñado de líneas, pero aparece a menudo en el fondo (y a veces, primer plano) por la mayor parte de la película. En la quinta película, Harry Potter y la Orden del Fénix tiene una participación mas amplia como miembro activa del Ejército de Dumbledore, en donde incursiona en el Ministerio de Magia al lado de Harry, su hermano Ron, Hermione, Neville y Luna.

Bonnie Wright también ha aparecido en dos series televisivas: Stranded en 2002, y Agatha Christie: A Life in Pictures en 2004.

 

Filmografía

Año Formato Titulo Rol
2008 Película Harry Potter y el Príncipe Mestizo Ginny Weasley
2007 Harry Potter y el orden del fenix
2005 Harry Potter y el cáliz de fuego
2004 Harry Potter y el prisionero de Azkaban
TV Agatha Christie: A Life in Pictures Pequeña Agatha Christie
2002 Película Harry Potter y la cámara secreta Ginny Weasley
TV Stranded Pequeña Sarah Robinson
2001 Película Harry Potter y la piedra filosofal Ginny Weasley

Para ver sus imagenes, presiona aqui.

Fuente: Wikipedia



Comentarios hacia esta página:
Comentado por best prom dresses here, 16-10-2013, 15:36 (UTC):
I admire the beneficial data you offer in your posts. I'll bookmark your weblog and have my children verify up here typically. I am fairly certain they'll learn a lot of new things here than anyone else! best prom dresses here http://www.fizzlive.com/member/259672/blog/view/284235/

Comentado por Menelom, 23-05-2012, 03:55 (UTC):
Yes ... the design is clearly needed to be changed
What would be brighter , nebudu (

Comentado por Hermione granger, 02-04-2008, 19:42 (UTC):
:)Hola k tal a todos los fans de Harry Potter yo tambien lo soy asi que... besos



Añadir comentario acerca de esta página:
Tu nombre:
Tu mensaje:

 
  Hoy entraron 1 visitantes (16 clics a subpáginas) Gracias por visitarnos!

Buscar:

 
 
=> ¿Desea una página web gratis? Pues, haz clic aquí! <=
Esta pagina fue creada y es organizada por fanaticos de Harry Potter. No tenemos relacion alguna (y queremos!) con J.K.Rowling, Warner Bros. ni con ninguno de los actores de la saga de Harry Potter