Julio II
 
Cree esta pagina, ya que tenia errores para agregar las noticias de julio en la pagina correspondiente.

Los cuentos de Beedle el Bardo se vendera al publico!
Fuente: BlogHogwarts el Thu Jul 31 at 9:46 pm Uhr
 

HP6El website de compras en línea Amazon nos trae hoy una excelente noticia !! :grin: El rarísimo libro Los Cuentos de Beedle el Bardo, escrito a mano y vendido por la autora JK Rowling a Amazon, será vendido en una edición limitada para todos los fanáticos del mundo !! Desde el día de hoy podemos pre-ordenar el libro, el cual vendrá de dos formas diferentes: una edición de tapa dura para coleccionistas, y una edición estándar, que incluirán el mismo diseño del libro original, ilustraciones de la autora, y nuevo canon de Albus Dumbledore !! El libro saldrá a la venta el 4 de Diciembre de este mismo año.

La edición para coleccionistas tendrá un costo de US$100/£50, mientras que la edición estándar tendrá un costo más moderado de US$7.79/£3.99. Amazon producirá hasta 100.000 copias de esta Edición.

Amazon dijo lo siguiente:


La edición especial de Amazon conserva el diseño original creado a mano del Beedle original, incluyendo la envoltura en cuero, el trabajo en metal, y las réplicas de las gemas. Presentando un diseño único de un libro dentro de otro libro, Los Cuentos de Beedle el Bardo están dentro de una caja de cartón de lujo que luce como un libro de texto mágico sacado de la Biblioteca de Hogwarts. La edición de colección también incluye 10 ilustraciones hechas por la misma JK Rowling, que no están incluidas en la edición estándar. Tras explorar estos aspectos exteriores, los lectores podrán disfrutar su propia copia personal de Beedle, que viene dentro de una bolsa de terciopelo rojo con la firma de JK Rowling.

Pero la verdadera joya de esta nueva edición es el amplio y esclarecedor comentario (incluyendo notas a pie de página extensas!) por el profesor Albus Percival Wulfric Brian Dumbledore, que trae su único perspectiva mágica a la colección. Descubran ‘entre los muchos documentos que Dumbledore dejó en su testamento a los Archivos Hogwarts’ las cavilaciones del venerable mago en los Cuentos que permiten hoy a los lectores a ponerlos en el contexto del siglo 16 de la sociedad muggle, permitiendo incluso ver que ‘Beedle estaba un paso adelantado a su tiempo al predicar un mensaje de amor fraternal para los Muggles’ durante la época de la caza de brujas que a la larga conduciría a la comunidad mágica a imponerse un autoexilio. De hecho, versiones de la mismas historias contadas en los hogares de los magos hubieran provocado un shock por el tratamiento poco caritativo a sus personajes muggles.

El Profesor Dumbledore también incluye un trasfondo histórico fascinante, con la inclusión de curiosidades como la historia y la búsqueda de varitas mágicas, un breve comentario sobre las Artes Oscuras y sus practicantes, y la lucha que llevo contra la censura que eventualmente llevo ‘a una Beatrix Bloxam’ a censurar los Cuentos de ‘muchos de los temas oscuros que ella encontró desagradables,’ alterando para siempre el significado de las historias para su audiencia Muggle. Dumbledore también nos permite una ojeada a su relación personal con los Cuentos, destacando que es a través de ‘Babbity Rabbity y su Tocón Carcajeante’ que ‘muchos de nosotros [los magos] descubrimos por primera vez que la magia no puede revivir a los muertos.’


Puedes ver las tapas aqui(Edicion Bloomsbury) y aqui.(Edicion Scholastic)
  Comentado por gwlhpal, Fri Aug 29, 2:06 pm:
jiyTpg <a href="http://lgcjxzgfuyue.com/">lgcjxzgfuyue</a>, [url=http://mqxsonxdswwa.com/]mqxsonxdswwa[/url], [link=http://tqmrzchmawwv.com/]tqmrzchmawwv[/link], http://giiuonmajorh.com/

Feliz Cumpleaños JKR y Harry Potter
El Quisquilloso el Thu Jul 31 at 1:18 am Uhr
 

HP6Hoy, 30 de julio, cumplen años la escritora de la saga Harry Potter y el mismo Harry. Queremos desearles que la pasen muy bien en este dia y mucha suerte!


Web de Harry Potter 6 ON-LINE!
Fuente: BlogHogwarts el Wed Jul 30 at 3:41 pm Uhr
 

HP6Despues de que haya aparecido el primer trailer de la pelicula, ya esta funcionando la web de la misma, aunque por ahora solo muestra el trailer en ingles. Puedes entrar a la web presionando aqui.
Te mantendremos informado por si aparece alguna informacion de la pagina.


Trailer de Harry Potter y el Principe Mestizo!!!
Fuente: BlogHogwarts el Wed Jul 30 at 2:49 am Uhr
 

HP6Nuestros amigos de BlogHogwartsHPLA.comHarry Potter y el Principe Mestizo. Muchas felicitacionews a todas las personas que lograron que el trailer este subtitulado tan rapido!!
El Trailer es el siguiente:

junto con la gente de consiguieron el trailer subtitulado de


Imagenes del Principe Mestizo estan a la venta en eBay
Fuente: TLC el Tue Jul 29 at 11:19 pm Uhr
 

HP6El sitio de ventas online eBay esta vendiendo 9 tarjetas de las fotos promocionales de Harry Potter y el Principe Mestizo. Puedes ver la imagen de las mismas aqui.


Mas imagenes del Principe Mestizo!!
Fuente: TLC el Tue Jul 29 at 3:40 pm Uhr
 

HP6Anoche presentábamos las primeras capturas del primer teaser trailer de la sexta película de la saga, Harry Potter y el Misterio del Príncipe, donde pudimos apreciar por primera vez al actor Hero Tiffin, sobrino de Ralph Fiennes (Lord Voldemort) y quien estará interpretando el papel de Tom Riddle Niño para las escenas en el Orfanato, junto al joven Albus Dumbledore (Michael Gambon) y la Sra. Cole (Amelda Brown), así como a Albus Dumbledore en la escena de la cueva, dentro del anillo de fuego creado para protegerse de los Inferi. Ahora, hace pocos minutos acaban de revelarse dos nuevas imágenes de la película, ésta vez con Harry mirando fijamente un “contenedor de recuerdos”, y otra con Dumbledore mirando preocupado mirando a Harry a través del reflejo de unos cristales.

El director David Yates ha declarado lo siguiente acerca de éstas dos nuevas fotografías, y de las dos que presentamos anoche:


Harry mirando fijamente el “contenedor de recuerdos”:
Esta es una continuación del viaje por los recuerdos. En los libros, los recuerdos son una parte muy importante de la historia de JK Rowling. Hemos suprimido algunos de ellos en la película, y ella nos apoyó totalmente en esa decisión. Son una parte que se disfruta mismo al leer El Misterio del Príncipe. Pero los hemos destilado a sólo 2 ó 3 recuerdos para tratar de conservar todos los elementos en su momento adecuado. Los ‘flashbacks’ (vistazos hacia el pasado) en las películas son elementos un poco complicados. Tienden a detener la velocidad de la narración que deberían estar contando.



Dumbledore mirando a Harry reflejado en el cristal:
Dumbledore le está mostrando a Harry un importante recuerdo del joven Voldemort. Estas memorias se guardan en pequeños tubos. Le está mostrando el recuerdo del joven Tom Riddle anted de que se conviertiera en Voldemort. Dumbledore quiere que Harry experimente el recuerdo de adentrarse en el Pensadero, donde la memoria forma una especie de realidad 3D. Harry puede experimentar lo que Dumbledore experimentó todos esos años en el pasado.



Puedes ver las imagenes aqui y aqui

Recordemos que hoy a la noche se estrena el trailer de Harry Potter y el Principe Mestizo!!!!
Aqui les dejo el horario en que saldrá el Trailer en diferentes países de Latinoamérica y España. Recuerden que deben estar atentos, ya que podría inclusive salir antes de la hora programada:

* Argentina:: 23:00
* Bolivia: 22:00
* Brasil: 23:00
* Chile: 22:00
* Colombia: 21:00
* Costa Rica: 20:00
* Ecuador: 21:00
* España: 4:00am
* Estados Unidos (Miami/NY): 22:00
* Guatemala: 22:00
* Inglaterra: 3:00am
* México: 21:00
* Paraguay: 22:00
* Perú: 21:00
* Poland: 04:00am
* Puerto Rico: 22:00
* República Dominicana: 22:00
* Uruguay: 23:00
* Venezuela: 21:30
Ademas, recuerden que se debera mirar por el sitio AOL
de Estados Unidos

Primeras imagenes del trailer de Harry Potter y el Principe Mestizo
Fuente: BlogHogwarts el Tue Jul 29 at 3:31 pm Uhr
 

HP6Acaban de revelarse las primeras capturas del primer teaser trailer de la sexta película de la saga, Harry Potter y el Misterio del Príncipe !! :grin: En la primera podemos apreciar por primera vez al actor Hero Tiffin, sobrino de Ralph Fiennes (Lord Voldemort) y quien estará interpretando el papel de Tom Riddle Niño para las escenas en el Orfanato, junto al joven Albus Dumbledore (Michael Gambon) y la Sra. Cole (Amelda Brown). En la segunda podemos ver a Albus Dumbledore seguramente en la escena de la cueva, dentro del anillo de fuego.
Puedes ver las imagenes aqui y aqui.







Añadir comentario acerca de esta página:
Tu nombre:
Tu mensaje:

 
  Hoy entraron 1 visitantes (23 clics a subpáginas) Gracias por visitarnos!

Buscar:

 
 
=> ¿Desea una página web gratis? Pues, haz clic aquí! <=
Esta pagina fue creada y es organizada por fanaticos de Harry Potter. No tenemos relacion alguna (y queremos!) con J.K.Rowling, Warner Bros. ni con ninguno de los actores de la saga de Harry Potter